Aide contextuelle. Affichage des listes.
  • Fiches/page, Trier par, Affichage:

• Fiches/Page.
    • Choisir ici le nombre de résultats à afficher par page.

• Trier par:
    • Afficher les résultats par titre, auteur, éditeur, illustrateur ou sujet..

• Affichage.
    • Vous disposez ici de 4 modes d'affichage différents:

1: Le titre seulement.
      2: Le titre + l'auteur, l'éditeur, etc...
      3: Comme le 2 mais avec la description de l'ouvrage en plus.
      4: Comme le 3 mais avec une vignette image du livre

Quelque soit le mode d'affichage cliquer sur le titre vous permet de voir la fiche complète avec l'image en grand format. Cette nouvelle version du site n'utilise plus le popup, la page en cours est remplacé par la vue détaillée. Cliquez sur le bouton "fermer" pour reprendre la navigation ou vous l'aviez laissée.

• Options supplémentaires version 2008:

• Trouver tous:
    • Cette mention apparaît sous chaque fiche ( Sauf en mode "titre seul" ) et permet une recherche rapide depuis les données de celle-ci.
      Le nombre de choix possibles varie selon la catégorie de la fiche.
      La recherche effectuée n'est pas exacte à 100% mais ne porte que sur le premier terme.

• Exemples:
    • Dans la catégorie livres si l'auteur est "VERNE Jules", cliquer sur trouver tous les auteurs affichera toutes les fiches dont "VERNE" est l'auteur y compris "VERNE Henri".
      Si l'éditeur est "BOIVIN et Cie. Ancienne librairie Furne", cliquer sur trouver tous les éditeurs affichera toutes les fiches dont "BOIVIN" est l'éditeur.
      Idem pour trouver tous les illustrateurs et les autres possibilités similaires.
      Trouver les sujets similaires apparaît pour toutes les catégories, cette recherche inclut la catégorie racine et le premier thème.

• Recherches:
    • Le dernier mode de recherche sélectionné reste affiché en haut de la pages des résultats si vous avez choisi les modes: "alphabétique" ou "nouveautés". Dans tous les autres cas c'est la recherche rapide qui est proposée.
  • Les icones de la liste:

• Voir l'image:
    • Affiche l'image en grand format. Elle peut être déplacée par "drag & drop" ou redimensionnée par le coin inférieur droit. Pour la refermer cliquez sur le coin supérieur gauche.
      Avec les navigateurs I.E. ou dérivé ( Orange ) il faut cliquer plusieurs fois sur l'icone pour que l'image apparaisse.
      Il n'est pas nécessaire de refermer l'image pour en choisir une autre. La suivante remplace la précédente. Chaque changement de page ou d'affichage referme images et fenêtres popup.
    • Frais de port:
    • Cliquez ici pour avoir un aperçu des frais de port. Notez que le poids indiqué pour chaque livre inclut le poids d'un emballage carton.
    • Ajouter au panier:
    • Note: Cette nouvelle version du site n'affiche plus le panier dans un popup, il est maintenant intégré dans le panneau de commande.
      Le lien "voir le panier" n'existeplus, il est remplacé par le bouton "commande en cours" qui s'affiche sur la page d'accueil et les pages de listings dès qu'un article est ajouté au panier.
      Ajouter un article dans votre panier de commande ouvre la page du panier. Cliquer sur "fermer" vous permet de reprendre votre navigation ou vous l'aviez laissé
      Ajouter ou retirer des articles de la commande n'engage absolument à rien. Une commande n'est considérée comme valide que lorsque vous l'aurez envoyé apr&eagrave;s avoir rempli le formulaire de commande.